「棒球隊」闖拖吊場扁司機 竹市警方怒查毒品案


2018-04-12 10:47

〔記者王駿杰/新竹報導〕23歲劉姓男子不滿車子在4天內連續被拖吊3次,竟糾集「棒球隊」衝進警方委外的拖吊場,朝林姓司機一陣猛打,挑戰公權力觸怒警方,經調查,發現其中一名陳姓「棒球隊」成員自組販毒集團,11日出動大批刑警掃蕩據點,將陳男與2名小弟逮捕,起獲毒品一批。

警方調查,20歲陳男有毒品、傷害前科,因劉姓友人分別於2日、5日連續3次因開車違規遭民營的合理拖吊場拖吊,氣憤難耐,陳男便夥同友人共7人駕駛3輛轎車前往拖吊場,持球棒痛扁林姓吊車司機,行逕囂張。

這票「棒球隊」闖進拖吊場施暴,囂張挑戰公權力,新竹市刑警大隊偵三隊循線調查,發現陳姓「棒球隊」成員是幫派分子,他暗自招攬小弟涉嫌吸、販毒,11日下午大批刑警傾巢而出,前往陳男據點外埋伏,趁他與2名小弟開車出門,和藥腳準備交易前將3人逮捕。

警方在陳男與小弟的車上起獲K他命48包(重44.66公克)、安非他命28包(重50.43公克)、分裝袋及陳男販毒使用手機,另在手機中發現一票人去拖吊場施暴的影片,全案訊後依毒品罪嫌法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 警方發現其中一名陳姓「棒球隊」成員自組販毒集團,11日出動大批刑警掃蕩據點,將陳男與2名小弟逮捕,起獲毒品一批。(記者王駿杰翻攝)

    警方發現其中一名陳姓「棒球隊」成員自組販毒集團,11日出動大批刑警掃蕩據點,將陳男與2名小弟逮捕,起獲毒品一批。(記者王駿杰翻攝)

  • 警方在陳男與小弟的車上起獲K他命48包(重44.66公克)、安非他命28包(重50.43公克)、分裝袋及陳男販毒使用手機(記者王駿杰翻攝)

    警方在陳男與小弟的車上起獲K他命48包(重44.66公克)、安非他命28包(重50.43公克)、分裝袋及陳男販毒使用手機(記者王駿杰翻攝)

  • 警方另在陳男手機中發現一票人去拖吊場施暴的影片。(記者王駿杰翻攝)

    警方另在陳男手機中發現一票人去拖吊場施暴的影片。(記者王駿杰翻攝)

相關關鍵字: 拖吊 毒品