獨家》野砲族攻陷新竹 美魔女半裸上演活春宮


2018-02-14 00:15

〔記者王駿杰/新竹報導〕「整個新竹,都是我的野戰砲塔!」新竹地區近期興起裸拍歪風,這群裸拍族作風大膽,其中,有美魔女為追求極致的刺激感,竟當起野砲族,除穿著窄裙在竹縣知名景點蓮花寺公園步道擺出撩人騷姿、大跳鋼管秀,之後更就地架起「砲台」呈「半裸交口」,全程還不忘拍照,上傳至特定網頁以賺取貢獻積分,離譜行徑引發議論。

警方指出,去年就陸續接獲民眾投訴,有特定網友在知名網路論壇分享新竹地區的裸拍照,沒想到這次竟變本加厲直接上演活春宮,「打野砲」恐涉及公然猥褻罪,可處一年以下徒刑。

警方說,雖然網路上的色情網站或論壇都標榜「自拍分享、換妻交流、援交」,IP也架設在國外,但警方會分析裸拍、野砲族的習性,研判出沒景點,再增加巡邏密度嚇阻。

記者調查發現,這個引發爭議的論壇是台灣最大宗的盜版網站之一,會員數高達萬人,隨時有上百會員上線,但會員資格不易取得,除基本資料,還需網路驗證碼。且一個會員帳號僅供一人使用,多人共用帳號還會被鎖,甚至永久停權。

入會後,網友還必須靠發帖、PO文增加貢獻值才有瀏覽權限,另外,論壇中還提供尊貴會員計畫,讓不想靠發文賺取積分的網友,以新台幣儲值換取積分,大幅增加瀏覽權限。

記者發現,人潮眾多的風景區,如竹市十八尖山停車場、竹縣蓮花寺公園步道、公十三縣福園公園的假山步道等,都曾遭野砲族取景,尤其最近一系列蓮花寺公園步道野砲外拍照,更引起眾多網友注意。

只見一名美魔女不畏寒冷,穿著薄裙涼鞋,先在步道上撩陰、放尿,甚至呈半裸狀利用步道涼亭的柱子大跳鋼管舞,隨後更為男伴口愛。

陳姓男網友說,大部分的野砲族都是由裸拍族轉化而成,因為裸拍族喜歡挑戰高難度的景點,但當景點挑戰到一個階段,就會為了追求更大的刺激,帶著另一伴挑戰野外性愛。

陳姓男網友說,在野外發生性行為的刺激度,比在家中或摩鐵要高出好多倍,因為害怕被發現,擔心隨時有人路過,那種緊張感會將感官變得異常敏感,藉此提高興奮度。

  • 美魔女當起野砲族,除穿著窄裙在竹縣知名景點蓮花寺公園步道擺出撩人騷姿、大跳鋼管秀,之後更就地架起「砲台」。(記者王駿杰翻攝)

    美魔女當起野砲族,除穿著窄裙在竹縣知名景點蓮花寺公園步道擺出撩人騷姿、大跳鋼管秀,之後更就地架起「砲台」。(記者王駿杰翻攝)

相關關鍵字: 打野砲 活春宮 野砲