雙人枕頭真實版!小三帶2個枕頭成通姦鐵證


2017-12-06 00:00

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕郭姓婦人指控先生在她出國養病期間,竟與同窗好友妻子上床,憤而對二人求償200萬元,新竹地院法官根據會館監視錄影畫面,發現小三拿著2個枕頭進房,且在電梯間二人就「凍未條」激烈擁吻起來,認定二人確有姦情,判賠元配50萬元。

郭女指控,與先生林男85年結婚,林男與小三吳女原配偶為就讀神學院時期同學,兩家間常有往來。2人竟利用她身體虛弱,於104年出國休養之際,展開逾越男女朋友交往的不正常關係,她知悉此事隨即約2人見面詳談,2人在談判中不僅承認彼此相愛不願分手,她追問2人間是否有發生性關係時,老公竟稱:「我想,正常的關係都會有這種發展」、「這是無法避免的」等語,致該次會面雙方不歡而散。

郭女實不願相信上情,後來前往某接待會館調閱門口監視器,發現2人共同於該處過夜,直到隔天才離開,事後2人還在電梯前親吻擁抱,憤而向二人連帶求償200萬元。

林男說自己居住美國長達30年餘,彼此互動十分美派,擁抱親吻,僅為吳女出於朋友關係對他的鼓勵關懷,強調二人絕無姦情。

不過法官勘驗監視器,發現二人不僅自當天深夜近11時起,孤男寡女共處於接待會館內長達多時,期間二人並各有更換衣物,且從吳女拿著2個枕頭進入會館,並值深夜之時,足見二人有於會館同一空間內休息、睡眠,前後共達10幾個小時,並在電梯口互相擁吻,狀似親匿,可見其間之往來互動非比尋常,顯已逾越一般正常男女社交友誼分際。最後法官判二人應連帶賠償50萬元。

  • 郭姓婦人指控先生在她出國養病期間,竟與同窗好友妻子上床,憤而對二人求償200萬元。(情境照)

    郭姓婦人指控先生在她出國養病期間,竟與同窗好友妻子上床,憤而對二人求償200萬元。(情境照)

相關關鍵字: 小三 通姦 雙人枕頭