男子疑開槍自殺 曾在南市開槍後掉槍落跑


蕭男在南市將軍區開槍後被對方打跑,現場掉落1把改造槍。(記者楊金城翻攝)

2017-08-10 16:59

〔記者楊金城/台南報導〕蕭姓男子在台南將軍區涉嫌開槍,疑「跑路」到嘉義太保市後開槍自殺,今天被發現。台南市學甲警分局調查,蕭男在南市將軍區開槍後被對方打跑,現場掉落1把改造槍,今蕭男陳屍現場手握的是第2把槍。

學甲警方調查,台南市將軍區將軍溪畔一處魚塭在7月31日晚上6點多,發生塭主和3名釣客因釣魚糾紛起衝突,塭主向42歲友人蕭男(住南市將軍區)求援。

蕭男下車後,持改造手槍對空開了2槍,想威嚇釣客,沒想到沒嚇到人卻反被釣客圍毆,手槍在拉扯中掉到地上,蕭男寡不敵眾,丟槍又丟車就落跑。

學甲警分局接獲釣客和塭主報案,趕抵現場,發現蕭男的車子內還有10發改造子彈,警方查扣槍、彈進行偵辦。

蕭男案發後,不見蹤影,學甲分局將刑案通知書寄到蕭男家中,通知蕭男在8月8日到分局偵查隊說明製作筆錄,但蕭男當天並未到案。

學甲分局調查,蕭男未婚,和父母同住,有毒品前科,平常幫人養魚打工,未有重大惡行,為何持有2把槍?案情還要追查。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

相關關鍵字: 改造槍枝 自殺 開槍自盡