疑吃完最後一餐 涉槍砲案嫌犯開槍自盡


2017-08-10 15:01

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕日前涉嫌在台南市學甲區犯下槍砲案的42歲蕭姓男子,今天被發現倒臥在嘉義縣太保市租屋處,屍體前有一碗食物,手上還有一把手槍,疑似吃完最後一餐舉槍自盡。

朴子偵查隊偵查佐今天中午至嘉義縣太保市蕭姓男子租屋處隔壁,執行毒品案蒐索時,聞到濃郁的疑似屍臭味,立即通報太保分駐所,員警找來房東開門後,發現一名男子倒在床前、明顯死亡。

員警發現蕭某將置物箱翻覆當成簡易桌子,上面有一小碗食物、一雙筷子、一個湯匙、一包菸及兩個打火槍,人則側躺在床舖與置物箱之間,看來如同吃完最後一餐、點菸再開槍自盡。

警方在現場發現學甲警分局刑案通知書1份,但據了解,蕭某只是在滋事現場亮槍示威,並未開槍,為什麼會走上絕路,警方調查釐清中。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

  • 涉及槍砲案的42歲蕭姓男子疑吃完最後一餐舉槍自盡。(記者蔡宗勳翻攝)

    涉及槍砲案的42歲蕭姓男子疑吃完最後一餐舉槍自盡。(記者蔡宗勳翻攝)

相關關鍵字: 自殺 開槍自盡