民進黨主席補選 李俊俋投票:新黨主席應有新作為及思維


李俊俋說,兩位候選人都是中生代,也都經辯論會說明理念,呼籲黨員踴躍投票,選心目中屬意的人選。(記者王善嬿攝)

李俊俋說,兩位候選人都是中生代,也都經辯論會說明理念,呼籲黨員踴躍投票,選心目中屬意的人選。(記者王善嬿攝)

2019-01-06 11:59

〔記者王善嬿/嘉市報導〕民進黨今辦理黨主席補選,立委李俊俋上午9點多到博愛國小投票,他說雖預期投票率低,仍呼籲大家踴躍投票。

民進黨市黨部主委黃大祐表示,有投票權黨員有2977人,但上午投票率不到一成,投票時間上午8點到下午5點,投票截止會現場開票,再將結果報給中央黨部。

李俊俋今表示,兩位黨主席候選人皆屬於中生代,透過兩次電視辯論探討理念與黨的未來走向,是一件好事,而新任黨主席面臨2020大選,必須有不同之前的新作為跟思維。

他說,2008年之後,黨就是選舉機器,黨主席的角色就是把這部選舉機器運作好,支持小英與否,不是此次選舉的重點,黨自有黨的機制,今年中將產生黨的總統候選人。

  • 李俊俋上午到嘉義市博愛國小投票(記者王善嬿攝)

    李俊俋上午到嘉義市博愛國小投票(記者王善嬿攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/