選後力挺蔡英文 蔡碧仲妻發信慰勉小英之友會友「繼續儲酒」


2018-12-01 16:29

〔記者王善嬿/嘉市報導〕民進黨嘉義市長涂醒哲尋求連任失利,蔡碧仲妻子、嘉義市小英之友會總會長黃淑英昨晚發出一封信給會友,除了自省選前未察覺應檢討的錯誤、感謝會友無私付出,並以「一壺清水」的故事期勉會友繼續儲酒,一起處理發現的問題,繼續團結挺住小英政府。

黃淑英在信中提到,為延續先生的努力、將對台灣好的影響力帶到地方,不顧子女的擔心,今年3月接下總會長,籌組幹部及招募會員,與會友們不惜被貼標籤、齊力付出,如一家捐出一壺酒倒入酒缸,原以為儲存的是真酒,選舉結果卻發現只喝到清水。

黃淑英感嘆說,選前敗象已露,有會友曾提到中央政策、選舉策略需改善之處,她隱藏檢討錯誤的訊息,難辭其咎,然而感謝會友繼續支持她,希望大家給她建議,一樣一樣討論、處理先前未來得及解決的問題,「我們無法查明、阻擋別人注入清水,但可以繼續儲酒,確保醇度能夠維持平衡」,呼籲會友團結挺住小英、挺住政府跟所支持的價值。

  • 黃淑英(站者)昨晚發信給嘉義市小英之友會會友,呼籲大家團結、繼續儲酒,挺住小英總統。圖為選前蔡英文總統到嘉市與小英之友會會友座談。(記者王善嬿攝)

    黃淑英(站者)昨晚發信給嘉義市小英之友會會友,呼籲大家團結、繼續儲酒,挺住小英總統。圖為選前蔡英文總統到嘉市與小英之友會會友座談。(記者王善嬿攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/