嘉義又傳潑漆!這次不是打烊後 營業時間公然做案


2018-10-09 21:37

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕莫非是潑漆犯案也會傳染?

嘉義市東區這幾天連傳3起夜間潑漆案,但前幾次做案者都是趁著打烊休息時間犯案,今天晚上6點多,東區大雅路一間知名連鎖飲料店營業時間就遭惡客上門潑漆,業者被迫關門歇業,警方正循線調查中。

由於前兩天同樣位於大雅路上、前議員郭文居兄弟經營的兩家餐廳火鍋店半夜才被人潑漆,針對性很強,郭文居指稱是選舉引起,兩家餐廳與今晚被潑漆的飲料店相距只有2、300公尺,附近居民議論紛紛,直指治安是否惡化到潑漆成常態。

  • 嘉南東區大雅路一間知名連鎖飲料店營業時間就遭惡客上門潑漆。(讀者提供)

    嘉南東區大雅路一間知名連鎖飲料店營業時間就遭惡客上門潑漆。(讀者提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/