承億文旅總公司暗夜遭潑漆 男子自首警方送辦


承億文旅嘉義市總公司門口遭潑漆,員工晚間獲報趕往處理。(記者王善嬿攝)

2018-10-08 10:05

〔記者王善嬿/嘉義報導〕承億文旅位於嘉義市啟明路的辦公大樓門口,7日晚間9點多遭人潑紅色、藍色的油漆,承億文旅公司除報警,並提出恐嚇及公然侮辱等告訴。

承億公司董事長戴俊郎也發聲明稿表示,此事與公司及旗下品牌無關,營運都正常,也與近期選舉都無關;他的小孩在校期間,因涉及簽賭所致,潑漆者已向警方自首,全案由交警方偵辦;承億代理品牌長簡巧珊表示,公司譴責用潑漆的非法暴力,絕不姑息。

嘉義市警察局第二分局公園派出所長顏大晉表示,涉案的26歲柯姓男子(有賭博前科)晚間自首到案,他供稱與該公司的家人有債務糾紛,對方還罵他,因而潑漆洩憤,將進一步調查釐清。

承億文旅公司聲明稿全文如下:

各位媒體先進晚安,我是承億文旅董事長戴俊郎,關於本公司遭惡意人士潑漆一事,我感到非常遺憾也沉痛地做一個說明。

首先,我必須言明此事與承億文旅公司及旗下品牌、與近期選舉皆無關係, 是我的小孩在校期間因簽賭而發生的事端;身為一個16歲孩子的父親,教養是 父母的責任而我犯錯了,我並沒有把我的小孩教育好,也沒有即時注意到校園簽 賭及非法暴力已從社會入侵到高一校園,但身為一個父親,我想正是這個機會讓 社會大眾正視這件事情的嚴重性。

很遺憾這件事發生在我的家人身上,今天這位未成年的孩子,犯了錯就要勇於承擔,我們不受非法勢力的威脅,我與我的家人會勇敢面對正視這個問題。同時我期盼這件事不會再發生再擴大到別人孩子身上,我與我的企業會全力支持全力反賭、反黑進入校園,別讓我們的孩子成為不法勢力在校園的管道及犧牲品,這是我身為一個高一學生父親最真摯的心情。

相關影音

  • 承億文旅總公司門口被油漆潑的一片狼藉。(記者王善嬿攝)

    承億文旅總公司門口被油漆潑的一片狼藉。(記者王善嬿攝)

  • 一名男子開車到承億文旅總公司前潑漆,監視錄影器全都錄。(記者王善嬿翻攝)

    一名男子開車到承億文旅總公司前潑漆,監視錄影器全都錄。(記者王善嬿翻攝)

相關關鍵字: 嘉義市 承億文旅 潑漆