馬英九陪黃敏惠掃街 300公尺走了半小時


前總統馬英九(右二)今天到嘉義市幫黃敏惠(右三)等人輔選,民眾爭相與馬合照。(記者王善嬿攝)

前總統馬英九(右二)今天到嘉義市幫黃敏惠(右三)等人輔選,民眾爭相與馬合照。(記者王善嬿攝)

2018-10-05 22:48

〔記者王善嬿/嘉市報導〕前總統馬英九今晚7點陪同國民黨嘉義市長參選人黃敏惠到文化路掃街拜票,馬英九誇讚黃敏惠擔任市長時政績好,雖然這次嘉義市長選情緊張,但嘉義市有贏的機會,懇託鄉親支持。

馬英九與黃敏惠自垂楊路、文化路開始掃街,支持者簇擁、爭相要求握手、合照,走到民族路、文化路約300公尺距離,掃街隊伍就走約半小時。

馬英九說,八八風災後曾到嘉義市視察,時任市長的黃敏惠要求要疏濬八掌溪和牛稠溪,他接受建議,幫嘉義市疏濬,解決淹水問題。馬英九誇讚黃敏惠清廉、勤政、愛民,他也提到,最近發生823水災,嘉義市沒有大淹水,是他與黃敏惠一起努力、做好排水系統的緣故。

  • 前總統馬英九(右)為國民黨嘉義市長參選人黃敏惠輔選,在文化路夜市與攤商握手。(記者王善嬿攝)

    前總統馬英九(右)為國民黨嘉義市長參選人黃敏惠輔選,在文化路夜市與攤商握手。(記者王善嬿攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/