MINI撞上法拉利 路過網友驚呼:賣車也不夠賠


嘉義市今下午發生MINI COOPER撞法拉利事故,警方正釐清肇事原因。(讀者提供)

2018-09-14 16:53

〔記者王善嬿/嘉市報導〕嘉義市高鐵大道、世賢路口,今天下午2點多發生3台車的車禍事故,一台粉紅色MINI COOPER疑因變換車道,與一台計程車擦撞後,往左方閃避,又撞上法拉利紅鬃烈馬,而MINI的男性車主也因撞擊頭部擦挫傷,肇事原因待警方釐清。

路過的網友見狀將照片上傳臉書社群「綠豆嘉義人直擊」,並貼文說,「車子賣了,也不夠賠了」,還有網友留言驚呼,「那台車要價一千萬元耶」、「所以一定要保第三責任險」等,引起熱議。

警方調查,粉紅色MINI COOPER、計程車跟法拉利都是由西向東行駛,疑因變換車道發生事故。

  • 網友目擊嘉義市高鐵大道、世賢路口,一台MINI COOPER疑擦撞法拉利。(翻攝綠豆嘉義人直擊臉書)

    網友目擊嘉義市高鐵大道、世賢路口,一台MINI COOPER疑擦撞法拉利。(翻攝綠豆嘉義人直擊臉書)