馬拉松贈品改烤雞 網友傻眼:說好的紀念酒呢?


2018-09-14 14:37

〔記者王善嬿/嘉市報導〕天氣漸涼,馬拉松賽事一波接一波,第三屆嘉義市馬拉松國際管樂節,12月15日清晨6點,自嘉義市立棒球場停車場開跑,目前正開放報名,但有跑友看到網站更新消息,全馬組(42公里)伴手禮原為紀念酒,卻改為烤雞一隻,讓報名跑友傻眼反映,「說好的紀念酒呢?」

主辦活動的嘉義市體育運動總會總會長蔡協成今回應,其實提供全馬跑友除了紀念酒還有烤雞一隻的選項,從中可以二選一,但網站忘了張貼,已經更新訊息。

蔡協成說,去年虎尾馬拉松跑者完賽時拎著烤雞的畫面,引起各界轟動,為能吸引跑友目光,而為全馬組跑友增加烤雞的伴手禮選項,藉此提高報名人氣;不只全馬組有烤雞或紀念酒,半馬組(21公里)跑者完賽,也有德國豬腳一份等伴手禮。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 馬拉松伴手禮從紀念酒改為烤雞一隻,官網已更改為可自由選擇烤雞或紀念酒。(擷取自嘉義馬拉松─國際管樂節活動網頁)

    馬拉松伴手禮從紀念酒改為烤雞一隻,官網已更改為可自由選擇烤雞或紀念酒。(擷取自嘉義馬拉松─國際管樂節活動網頁)