拚連任選情艱困? 涂醒哲:一輩子沒做過不艱困的事


2018-08-08 15:31

〔記者楊淳卉/台北報導〕嘉義市長涂醒哲連任之路拉警報,他今受邀出席民進黨中常會分享政績,會後受訪被問到選情是否艱困?涂醒哲回應,他一輩子沒做過不艱困的事,當然艱困,國民黨勢在必得重兵壓境,我們謹慎樂觀。

涂醒哲說,他4年前靠著學經歷靠到肯定,4年後有很多政績應該會受到更多肯定。他的政績非常多,有100多個以上,要怎麼宣傳呢?最後列出24項在政績小冊子中。要把疑難雜症沈痾解決,才能建立新嘉義。

國民黨主席吳敦義今天南下嘉義市,參加國民黨嘉義市長參選人黃敏惠競選總部人員進駐儀式。涂醒哲說,這是很自然的狀況,民進黨主席蔡英文也有去嘉義市幫他授旗,只要良性競爭不用奧步買票,這些都是自然現象。

  • 民進黨8日舉行中常會,並邀請嘉義市長涂醒哲分享全市換裝LED路燈施政亮點。(記者劉信德攝)

    民進黨8日舉行中常會,並邀請嘉義市長涂醒哲分享全市換裝LED路燈施政亮點。(記者劉信德攝)