郝龍斌嘉市推反深澳電廠公投 黃敏惠、蕭淑麗同支持


2018-08-08 11:02

〔記者王善嬿/嘉市報導〕國民黨副主席郝龍斌,今天上午10點到嘉義市翠岱里長陳金虎服務處,為推動「反核食」、「反空汙」與「反深澳電廠」等3項公投連署,國民黨提名嘉義市長參選人黃敏惠,及退出國民黨參選市長、市議會議長蕭淑麗皆出席,2人異口同聲稱這些是民生議題,不分黨派都應支持。

現場兩邊支持民眾先後高喊「國民黨加油、議長加油,2女將較勁意味濃。

郝龍斌說,來嘉義市除回到小時候生長的地方看看,也為國民黨提名市長、議長參選人加油,誰是真正造福這地方、造福社區,就把票投他。

此外,推動的3項公投案是要維護民眾健康,不只黨員希望愈多民眾支持愈好,甚至認為涂醒哲市長也應連署,證明是真的為嘉義市民好。

相關影音

  • 郝龍斌(左一)到嘉義市推公投案,退出國民黨的市議會議長蕭淑麗(左三)及前市長黃敏惠(左二)同場表支持,並簽署連署書。(記者王善嬿攝)

    郝龍斌(左一)到嘉義市推公投案,退出國民黨的市議會議長蕭淑麗(左三)及前市長黃敏惠(左二)同場表支持,並簽署連署書。(記者王善嬿攝)