時代力量夏日巡迴到雲嘉 黃國昌要參選人勤跑基層


2018-08-04 20:36

〔記者王善嬿/嘉市報導〕時代力量黨主席黃國昌、秘書長陳惠敏跟嘉義辦公室主委柯一正,今天出席在嘉義市舉辦的夏日全國巡迴活動,為黨提名的嘉義市東區議員參選人張志翔,以及雲林縣議員參選人廖郁賢跟鍾政翰站台、掃街,拉抬人氣,黃國昌說,年輕人參選會遇到阻礙,勉勵三人要勤跑基層、認真做事,爭取選民認同。

黃國昌、柯一正送給張志翔、廖郁賢及鍾政翰火車票,象徵順利當選,完成嘉義市議會跟雲林縣議會組成的火車頭拼圖,代表中央到地方接力「改革」。

黃國昌說,嘉義市選民是願意接受新政治、給年輕人機會的,對民主進展有很深的貢獻,然而時代力量對嘉市、雲林鄉親比較陌生,他也要求張志翔等參選人要勤跑基層。

柯一正表示,時代力量遇到問題不會推託,是年輕、敢做敢當的政黨,期待三名參選人莫忘參選初衷,努力達成當選目標。

張志翔表示,他沒有背景跟資源,為了自己對政治的熱情而參選,希望大家支持、鼓勵;廖郁賢說,參選是為了故鄉,請鄉親支持她。

鍾政翰表示,他們年輕有體力跟速度的優勢,希望為議會注入活力。

  • 時代力量黨主席黃國昌(右二)、嘉義辦公室主委柯一正(右一)送給黨提名雲林縣議員參選人廖郁賢(左二)、鍾政翰(左一)。(記者王善嬿攝)

    時代力量黨主席黃國昌(右二)、嘉義辦公室主委柯一正(右一)送給黨提名雲林縣議員參選人廖郁賢(左二)、鍾政翰(左一)。(記者王善嬿攝)

  • 時代力量夏日全國巡迴到嘉市,替三名議員參選人,嘉義市張志翔(左二)、雲林縣的廖郁賢(右三)跟雲林縣鍾政翰(右二)輔選。(記者王善嬿攝)

    時代力量夏日全國巡迴到嘉市,替三名議員參選人,嘉義市張志翔(左二)、雲林縣的廖郁賢(右三)跟雲林縣鍾政翰(右二)輔選。(記者王善嬿攝)