男子見警嚇得「剉屎」 警忍臭查出是通緝犯


2018-04-10 20:38

〔記者王善嬿/嘉市報導〕警察辦案真難為,通緝犯見警嚇得「剉屎」,仍忍臭工作、將通緝犯解送歸案!

嘉義市警方日前在中央廣場前,進行交通稽查,見到一名男子形跡可疑,上前要求男子提供姓名、身分證字號,該男子報完身分證字號後,眼神一陣閃爍,隨即快步轉身逃離,警方使用警用電腦查出男子與資料不符,大聲喝斥「站住」、「竟敢謊報資料」,隨即拔腿追趕,將男子壓制在地,不料男子緊張到失禁,被嚇得「剉屎」、拉了滿褲子大便,警方鎮定忍臭問其真實姓名,查出是名通緝犯,隨後開車載他返派出所清洗、製作筆錄。

警方調查,38歲賴姓男子設籍在彰化,因涉及詐欺案、竊盜案,被台中地檢署、彰化地檢署通緝,2天前剛從彰化南下躲到嘉義市;賴嫌供稱,當時正好肚子痛,才前往中央廣場上廁所,孰料還沒到廁所如廁,就先被警方攔檢,大呼「真衰」。警訊後將他解送台中及彰化地檢署歸案。

  • 因案被通緝的38歲賴姓男子,在嘉義市遇警方攔檢盤查,竟嚇得當場剉屎、拉大便。(記者王善嬿翻攝)

    因案被通緝的38歲賴姓男子,在嘉義市遇警方攔檢盤查,竟嚇得當場剉屎、拉大便。(記者王善嬿翻攝)

相關關鍵字: 剉屎 嘉義 通緝犯