賓士車撞進保養廠 連撞汽、機車釀3傷


一台賓士車撞入汽車維修廠,維修廠待修的汽車被撞得變形、翹起。(記者王善嬿翻攝)

2018-03-11 11:24

〔記者王善嬿/嘉市報導〕一名開賓士車的37歲女駕駛,昨下午4點多由南往北駕駛,行經嘉義市保安四路時,車子突失控衝往對向車道旁的汽車保養廠,連撞停放在維修廠門口至少4台汽車、機車,女駕駛嘴唇受傷,在車底維修的黃姓、林姓技師遭撞傷還流血掛彩,黃、林皆送往嘉義基督教醫院治療,無生命危險。

嘉市消防局今表示,救護人員抵達現場時,看到賓士車撞到多部車輛,導致車體變形,玻璃散落一地,兩名維修人員已被人自車下拉出躺臥路旁待救援,24歲黃某臉部挫傷、鼻孔流血及腿部疼痛,21歲林某有左腿腳踝約10公分撕裂傷。

警方調查,女駕駛酒測值零,然而是否因開車閃神或其他原因肇事,待進一步釐清。

  • 汽車維修廠技師遭波及掛彩。(記者王善嬿翻攝)

    汽車維修廠技師遭波及掛彩。(記者王善嬿翻攝)

  • 女駕駛開賓士車衝入保養廠,門口待修車輛被撞得變形。(記者王善嬿翻攝)

    女駕駛開賓士車衝入保養廠,門口待修車輛被撞得變形。(記者王善嬿翻攝)

相關關鍵字: 保養廠 車禍