仁義潭旁公廁 驚見男子上吊亡


2018-03-02 19:04

〔記者曾迺強/嘉義報導〕嘉義知名景點仁義潭旁的嘉義市盧厝里紅毛埤一處公廁,傍晚近5點被發現,有個男性在蹲式廁所隔間內上吊身亡,已無生命跡象。

嘉義市警方到場破門,發現男子以毛巾上吊,躺臥地上,斷氣多時,現正封鎖現場調查中。

報案的曹姓民眾說,下午騎車到仁義潭散心,一時內急,到位在仁義潭西側、自來水公司入口旁的公廁要上廁所,卻發現唯一的蹲式廁所隔間門把顯示上鎖,只好在廁所外滑手機等候。

曹姓民眾說,等了約5分鐘後,一直沒人出現,加上公廁外停了輛銀色休旅車,「越想越不對勁」,進入細看蹲式廁所下方空隙處,竟看見一條毛巾及疑似有人倒下,嚇得趕緊報案。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 嘉義仁義潭旁的嘉市盧厝里紅毛埤一處公廁,傍晚近5點被民眾發一名男性在公廁便斗隔間內上吊自殺,已無生命跡象,警方封鎖現場,並通知死者家屬前來處理。(記者曾迺強攝)

    嘉義仁義潭旁的嘉市盧厝里紅毛埤一處公廁,傍晚近5點被民眾發一名男性在公廁便斗隔間內上吊自殺,已無生命跡象,警方封鎖現場,並通知死者家屬前來處理。(記者曾迺強攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/