不是點光明燈 廟前擠滿排隊人潮是排這個...


嘉義排隊買蛋捲的人潮。(圖擷自爆廢公社)

嘉義排隊買蛋捲的人潮。(圖擷自爆廢公社)

2018-02-12 20:08

〔即時新聞/綜合報導〕每年農曆年前,各地寺廟都有大批信眾排隊要點光明燈,今天就有一位網友貼出照片,有大群民眾在廟旁排隊。不過他們並不是要點燈,而是要買寺廟旁邊店家所賣的蛋捲。

一位網友在臉書「爆廢公社」貼出一張照片,圖中有大批民眾在一座小廟旁邊排隊,還有人自被椅子邊坐邊排。不過這些人並非是排隊要點光明燈,網友指出,這是嘉義一家著名蛋捲店的排隊人潮,人龍從店門口排到旁邊的廟前廣場。他更指出,原價150元的蛋捲,有人買到後就直接在旁邊以260元轉賣,馬上賺110元。

其他網友看到這樣的排隊人潮後表示,「不懂這排隊邏輯,方圓百里只剩這家有在賣吃的?」、「沒買到會怎樣嗎?」、「我以為退燒了,沒想到還是這麼驚人...」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/