藍營嘉市長初選 李允傑籲黨中央勿「呷緊弄破碗」


2018-02-08 14:11

〔記者丁偉杰/嘉市報導〕國民黨年底嘉義市長提名人選初選,在嘉義市議長蕭淑麗退黨參選後,僅剩前青輔會主委李允傑、前嘉義市長黃敏惠2人角逐黨內提名,李允傑8日中午召開記者會,呼籲黨中央應記取基隆市長初選民調烏龍,別「呷緊弄破碗」急著做嘉義市長初選民調,李主張至少應辦一場電視政見發表會,讓參選人拿出具體政見,為改革國民黨做努力。

李允傑說,據他了解,國民黨中央黨部針對嘉義市長初選急著做民調,希望在農曆年前完成程序,但他認為,民調應在農曆年後進行較合理,建議元宵節過後再進行。

李允傑強調,黨內基隆市長初選民調擺烏龍,嘉義市長初選民調不能再出包,且應透過電視政見發表會,讓市民更了解參選人的政策理念。

  • 前青輔會主委李允傑呼籲國民黨中央應記取基隆市長初選民調烏龍,別「呷緊弄破碗」急著做嘉義市長初選民調。(記者丁偉杰攝)

    前青輔會主委李允傑呼籲國民黨中央應記取基隆市長初選民調烏龍,別「呷緊弄破碗」急著做嘉義市長初選民調。(記者丁偉杰攝)