嘉市長涂醒哲、前市長黃敏惠 寒士尾牙跳抖肩舞過招


2018-02-04 17:55

〔記者王善嬿/嘉市報導〕人安、創世及華山基金會嘉義分會,今天中午在原台灣燈會廣場舉辦「第28屆寒士吃飽30」尾牙,在嘉義火焰舞蹈團總監孫嘉蓉帶領下,嘉義市長涂醒哲、嘉義縣副縣長吳芳銘與多名市議員上台大跳抖肩舞,前嘉義市長黃敏惠、前青輔會主委李允傑皆出席,形成3名有意投入嘉義市長選舉參選人,同場跳抖肩舞過招畫面,參與的街友、獨居長輩、植物人家屬跟長期失業困頓民眾,也在熱鬧氣氛中,提早喜迎農曆春節。

此外,嘉義市今晨氣溫降到9.7度,ZEPRO RUN路跑7點自228國家紀念公園前開跑,涂醒哲、黃敏惠及上週宣布退出國民黨參選嘉義市長的蕭淑麗等人,同場為參賽跑者加油,不過3人未有熱絡互動。

  • 嘉義市長涂醒哲(右5)、前市長黃敏惠(右3)跟爭取國民黨提名的前青輔會主委李允傑(左4)同台跳抖肩舞過招。(記者王善嬿攝)

    嘉義市長涂醒哲(右5)、前市長黃敏惠(右3)跟爭取國民黨提名的前青輔會主委李允傑(左4)同台跳抖肩舞過招。(記者王善嬿攝)

  • 嘉義市今晨氣溫不到10度,涂醒哲(左3)、黃敏惠(右5)跟蕭淑麗(左5)一同為路跑比賽鳴槍開跑。(記者王善嬿攝)

    嘉義市今晨氣溫不到10度,涂醒哲(左3)、黃敏惠(右5)跟蕭淑麗(左5)一同為路跑比賽鳴槍開跑。(記者王善嬿攝)