劉世芳退選傳高層介入 徐國勇:都是謠傳


2018-01-12 17:09

〔記者丁偉杰/嘉市報導〕外傳民進黨立委劉世芳退出高雄市長初選與高層有關,行政院發言人徐國勇12日下午在嘉義市受訪時表示,選舉屬於民進黨中央黨部的事,行政院長賴清德不會干涉或介入初選,這些都是謠傳。

徐國勇也針對金華官邸整修一事回應指出,金華官邸整修是經過申請許可,讓隨扈維安有更好規劃、警官隊能住在官邸,至於圍牆大門規劃也是配合交通動線,無關風水問題。

  • 行政院發言人徐國勇受訪表示,行政院長賴清德不會干涉或介入初選,這些都是謠傳。(記者丁偉杰攝)

    行政院發言人徐國勇受訪表示,行政院長賴清德不會干涉或介入初選,這些都是謠傳。(記者丁偉杰攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/