「麻辣鮮師」電影版 嘉義拍片行銷城市


嘉義市長涂醒哲(右三)與藝人謝祖武(右二)、嘉市議員郭文居(右一)等人手持球棒擺出短打揮棒姿勢,慶祝電影在嘉市開拍。(記者丁偉杰攝)

2018-01-11 15:09

〔記者丁偉杰/嘉市報導〕人氣電視劇「麻辣鮮師」電影版「王牌教師麻辣出擊」預計8月暑假上映,戲中主角謝祖武等藝人,今(11)日起至18日在嘉義市立棒球場拍攝,並徵求大量的臨時演員,嘉義市政府除協助提供拍攝協助,也購買1千張電影預售票。

嘉義市長涂醒哲與「王牌教師麻辣出擊」劇組,11日上午在市府中庭舉行記者會,涂特別感謝市議員郭文居熱心促成劇組來嘉義市拍攝這樁美事,嘉義市是棒球原鄉, KANO園區更是網友最愛打卡景點,劇組來嘉義市取景,戲劇與城市行銷相輔相成。

謝祖武表示,他和嘉義很有淵源,人生許多美好經驗都在嘉義發生,包括當兵、蜜月旅行等,很高興到嘉義拍片,也把握機會品嘗雞肉飯、沙鍋魚頭等美食。

該片主要演員除謝祖武、杜詩梅、綠茶等人,也公佈保密許久的電影女主角林美秀,林美秀與謝祖武將在電影中激盪出更多笑料,精彩可期。劇組表示,臨演參與電影拍攝,擔任影片中觀眾角色,無出席費用,提供午餐便當與飲水,錄影時間11日至17日每天上午8點至下午5點,地點在嘉義市立棒球場,聯絡人張榮益0989008919。