嘉市警交通隊長突腦溢血 開刀急救後送加護病房觀察


2018-01-10 23:04

首次上稿 20:19
更新時間 23:04

〔記者王善嬿/嘉義報導〕嘉義市警察局交通隊長林耀本,今下午4點開完考績會回到辦公室,突然腦溢血癱軟倒在辦公室內,同事發現將他攙扶上車,由巡邏車開道,將他送到嘉義基督教醫院動手術急救,今晚間10點半手術結束,生命徵象穩定,轉往加護病房觀察。

市警察局同事得知後在LINE群組發起集氣,希望他脫離險境、早日康復。

市警察局副局長吳在堂說,局長詹永華、督察長下午得知後,已趕往醫院關心。林耀本約57歲、警察大學48期畢業,曾提過心臟不好、有高血壓等情形,平時不菸不酒、生活作息正常,還長期吃素,去年9月從資訊科調到交通隊。

吳在堂說,一直鼓勵同仁定期健康檢查,平時注意健康,最近天氣冷,會再次提醒同仁保暖。

  • 林耀本(右)在嘉義市警察局資訊科時幫學員上課情形。(翻攝自網路)

    林耀本(右)在嘉義市警察局資訊科時幫學員上課情形。(翻攝自網路)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/