通緝犯在家開毒品分裝廠 雙親稱不知情


2018-01-10 18:28

〔記者王善嬿/嘉市報導〕嘉義市警方9日在一間民宅查獲毒品分裝廠,當場查獲涉案27歲林姓男子,經查,林某因涉販毒案被判刑7年10個月,因未到案執刑被嘉義地檢署通緝,還不知悔改,大膽把自家住處當分裝廠,警方在其房間桌上查獲K他命、咖啡包空袋、電子磅秤、冰糖等證物,林某同住雙親對兒子涉毒供稱「不知情」,警訊後將林某解送嘉檢歸案,另依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。

警方調查,林某被通緝期間認為「最危險地方就是最安全的地方」,鋌而走險選自家作為毒品分裝廠,且為躲避警方查緝,家門口鐵門深鎖,進出都只開一半,人走進屋內後立刻關門,警方昨獲得情資上門搜索,在3樓加蓋房間內,搜出毒品咖啡包28包、淨重161.8公克等毒品,另發現冰糖、碳酸鈉約1783公克,為摻雜K他命毒品所用,以及插著插頭的點鈔機,將擴大偵辦追查上游。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 林姓男子被警方查獲涉及在家分裝毒品,林一概否認,而林的女友則供稱不知情。(記者王善嬿翻攝)

    林姓男子被警方查獲涉及在家分裝毒品,林一概否認,而林的女友則供稱不知情。(記者王善嬿翻攝)

  • 警方在林嫌家中發現研磨機、封口機等器具,疑作為毒品分裝所用。(記者王善嬿翻攝)

    警方在林嫌家中發現研磨機、封口機等器具,疑作為毒品分裝所用。(記者王善嬿翻攝)