彰化凶殺案!女清潔工砍死前夫和女兒 一路滴血自首


王女全身是血,到警局自首。(記者顏宏駿翻攝)

2018-12-07 09:55

〔記者顏宏駿/彰化報導〕今天凌晨1點多,彰化埔心鄉發生慘案,一名王姓女子疑與吳姓前夫因工作意見不合爭執不下,王女突然拿刀砍前夫,導致前夫腹部血流不止,因王女認為15歲女兒也偏袒前夫,再砍死女兒,事後渾身是血到派出所報案。

警方調查,40歲王女為印尼籍外配,從事清潔工作,凌晨疑因與41歲吳姓前夫對工作意見不合,王女在爭執中拿刀砍向前夫,刺到前夫腹部,王女也認為15歲女兒偏袒前夫,砍死女兒,吳男與女兒都已緊急送醫,送往署立彰化醫院,吳男凌晨1點20分送到衛福部彰化醫院,全身是血,已無呼吸心跳,經急救30分鐘,仍不治。

前夫至少14處刀傷 父目睹全身血下樓

彰化醫院急診醫師吳昭輝表示,吳男失血性休克死亡,全身包括頸部、腹部及手臂刀傷至少14處,致命傷要解剖才能釐清。

吳男送至醫院時無家屬陪同,其爸爸後來到院時指出,吳男全身是血從樓上跑下樓,當時還有意識,他趕緊叫救護車送醫,他不知道為什麼要殺成這樣。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

相關影音

  • 命案現場。(記者顏宏駿攝)

    命案現場。(記者顏宏駿攝)

  • 王女行凶後到派出所投案。(記者顏宏駿翻攝)

    王女行凶後到派出所投案。(記者顏宏駿翻攝)

  • 前夫送往彰化醫院不治。(記者顏宏駿翻攝)

    前夫送往彰化醫院不治。(記者顏宏駿翻攝)

  • 前夫送往彰化醫院不治。(記者顏宏駿翻攝)

    前夫送往彰化醫院不治。(記者顏宏駿翻攝)

  • 王女涉案兇刀。(記者顏宏駿翻攝)

    王女涉案兇刀。(記者顏宏駿翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/