低胸賣魚正妹明天社頭市場顧攤 網友:要暴動了!


2018-12-05 19:20

〔記者顏宏駿/彰化報導〕臉書「爆廢公社二館」今天傍晚po出一名低胸賣魚正妹,立即引發男網友「肉搜」,這名劉姓正妹是直播主,只是假日回社頭老家幫忙家裡的攤子,沒想到相片被po出來,應廣大男性網路民眾的要求,明早(6日)她將再度到媽媽的魚攤幫忙。

這名正妹小名叫阿澎,是中部知名的直播主,相片被po出後,引發一連串的討論,各媒體也在找她,她要大家去粉專搜尋,她也在臉書留言「我明天早上8點半,會在社頭市場幫家裡忙」。

這個消息在臉書「社頭人俱樂部」公開後,立即引發網內民眾討論,許多人問「是不是真的」、「會不會有SNG車?」、「社頭市場明天要暴動了!」、「我的媽啊,好想請假去看」。還有人說「有沒有賣韓國魚?」,又有人說「這才是真正的魚肉鄉民」。

  • 賣魚正妹臉書留言「明早到社頭幫忙賣魚」。(記者顏宏駿翻攝)

    賣魚正妹臉書留言「明早到社頭幫忙賣魚」。(記者顏宏駿翻攝)

  • 賣魚正妹是直播主阿澎,家裡的攤位就在社頭市場,她也預告明天還會到攤位上幫忙。(圖擷自爆廢公社二館)

    賣魚正妹是直播主阿澎,家裡的攤位就在社頭市場,她也預告明天還會到攤位上幫忙。(圖擷自爆廢公社二館)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/