恐怖情人亮槍要脅前女友 復合未成反進牢門


警方持槍喝斥林男不要動!(記者張聰秋翻攝)

2018-09-12 17:43

〔記者張聰秋/和美報導〕別動!43歲林姓男子想挽回39歲胡姓前女友,多次到胡女租屋處談判要求復合,胡女不堪其擾,又對林男亮槍要脅動作心生畏懼,日前,林男又到胡女租屋處騷擾,胡女偷偷報警,警方埋伏逮人,林男企圖從頂樓逃脫,警方持槍喝斥,林男眼見無所遁逃,只好俯首認罪。

和美警分局指出,經查,林男在小吃部認識離婚的39歲越南籍胡姓女子,兩人交往後林男陸續跟胡女借錢,兩人有金錢借貸的關係,交往期間胡女發現林男吸毒,胡女決定結束感情,與林男劃清界線。

警方說,林男後來因案遭通緝,四處躲藏,逃亡期間多次找女友要求復合,胡女不從,在今年7、8月間,多次找胡女,胡女擔心性命不保,於日前林男再度上門時,偷偷報警請警察前來抓人。

警方在林男機車車廂起出1把改造手槍、子彈與毒品等物,訊後依毒品等多項罪嫌將林男移送法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音

警方穿防彈衣、持盾牌追上頂樓逮人。(記者張聰秋翻攝)

林男眼見逃不了只好認罪。(記者張聰秋翻攝)

警方將林男戴上手銬。(記者張聰秋翻攝)

警方從林男機車查扣子彈、改造槍枝等物。(記者張聰秋翻攝)

相關關鍵字: 和美警分局 改造手槍 毒品