參加彰化鄉親餐敘 侯友宜:非政治人物不需要討好人


不少民眾看到侯友宜熱情上前握手,替他加油「凍蒜」。(記者邱書昱攝)

2018-09-09 20:31

〔記者邱書昱/新北報導〕國民黨新北市長參選人侯友宜今天晚間前往中和區參加彰化鄉親關懷協會餐敘。侯友宜強調,自己不是政治人物,沒有包袱,也不需要消費、討好人,台灣被政治人物鬥來鬥去,應該要團結,找回認真打拚的台灣人,大家不分色彩,只有國家顏色。

前立法委員張慶忠、新北市議員陳錦錠到現場與侯友宜同台。侯友宜致詞說,從事公務人員多年不曾出來選舉,這也是人生第一次選擇,很多人問為什麼要出來選舉,自己出來選舉沒有私心,家裡沒有任何政治人物,而是為了子孫、國家、土地,不求回報「國家有難,匹夫有責」。

侯友宜說,擔任副市長期間,興建國民運動中心、公托、三環三線,對市政相當了解,「過去的政治人物就讓他好好休息」,自己也不是會為了選票將是非、對錯放旁邊的人,「這不是侯友宜要做的事情」,心目中只有國家、榮譽、正義這三件事,台灣人應該不分色彩,只有國家顏色。

  • 侯友宜說,自己出來選舉沒有私心,家裡沒有任何政治人物,而是為了子孫、國家、土地。(記者邱書昱攝)

    侯友宜說,自己出來選舉沒有私心,家裡沒有任何政治人物,而是為了子孫、國家、土地。(記者邱書昱攝)