彰化火燒車驚見駕駛座上焦屍 性別與身分待查


2018-08-08 21:47

〔記者湯世名/彰化報導〕彰化縣芬園鄉今晚8時許驚傳火燒車,1輛轎車在139線大彰路旁起火燃燒,消防局據報派員趕往搶救,20分鐘後將火勢撲滅,消防員赫然在駕駛座發現1具焦屍,性別與身分仍在查證中,是否為開車事故或燒炭自殺引發火燒車,甚或是有他殺嫌疑,警方已展開調查釐清。

這起火燒車發生地點位於彰化縣芬園鄉139線22公里處,消防局據報後出動5輛消防車、8名消防人員火速趕抵現場,發現該輛轎車停放路旁火勢猛烈,立即噴水灌救,20分鐘後將火勢撲滅,卻發現1具被燒焦的屍體坐在駕駛座上,景象駭人,把消防人員嚇壞,立即通報警方前往現場處理。

警方已針對該名焦屍的性別與身分展開釐清,並調查是否為燒炭自殺引燃火勢,或為開車事故造成的火燒車。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 芬園鄉139線大彰路今晚驚傳火燒車,消防員撲滅火勢後赫然在駕駛座發現1具焦屍。(記者湯世名翻攝)

    芬園鄉139線大彰路今晚驚傳火燒車,消防員撲滅火勢後赫然在駕駛座發現1具焦屍。(記者湯世名翻攝)

  • 芬園鄉139線大彰路今晚驚傳火燒車,火勢猛烈。(記者湯世名翻攝)

    芬園鄉139線大彰路今晚驚傳火燒車,火勢猛烈。(記者湯世名翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/