男子操場「脫褲操槍」 掰:我有病!法官採信


2018-08-08 15:43

〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣黃姓男子今年3月間到鹿港鎮管嶼國小操場,脫褲子,掏出性器官撫弄,被人發現制止,事後又四處偷女性內褲自慰,被警方移送法辦,男子掰稱自己3年前發生車禍,腦部受傷,出院後就變了一個人,想自慰、想偷女性內衣褲猥褻,他還拿出醫院的診斷證明,法官據此相信他的說法因此減刑,男子被判拘役30天。

黃男經常邊開車邊尋找「獵物」,鹿港鎮有不少女受害者,但報案者共有3件,警方都是透過監視器鎖定黃嫌。

最扯的是,今年3月17日晚間8點57分,黃男獨自一人跑到管嶼國小的操內,先戴著面罩,再脫下褲子,撫弄自己的性器,當時雖是夜間,社區仍有人在學校運動,黃男脫序的舉動,當場被制止並被送到警局法辦。

在法庭上,黃男聲稱自己在2015年發生車禍,因顱內出血導致中樞神經受損,人格異於常人,偶爾會有偷竊、碰觸異性等脫序行為,他並拿出童綜合醫院及秀傳醫院的診斷書,證明自己不是胡言亂語。

法官採信他的說法,並予以減刑,判處拘役30天。

  • 男子跑到國小操場「自慰」,被人發現制止。(照片為合成,人物與新聞無關)

    男子跑到國小操場「自慰」,被人發現制止。(照片為合成,人物與新聞無關)

相關關鍵字: 生病 脫序行為 脫褲操槍