國小畢業生落水失蹤2天 遺體找到了!


2018-07-11 09:55

〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣竹塘鄉黃姓國小畢業生,9日傍晚偕弟弟與同班同學到濁水溪堤防外戲,不幸失足落水,消防單位經過連日的搜尋在今天上午8點42分發現黃生的遺體。

發現地點距在西濱橋上游約3公里處,距離上游落水點約6公里,與堤岸距離有500公尺,被發現時已無生命跡象

死者是國小畢業生,9日下午與5、6名同學到堤岸農田玩水,大家玩累了到岸邊沖洗手腳時,他卻突然滑下去,同學聽到撲通一聲轉頭,見他只剩雙手伸出河面求救,要拉已經來不及了,整個人被大水沖到下游,同伴來不及救。彰化消防第四大隊經過連日的搜尋,直到今天才尋獲。

  • 落水學童尋獲,已無生命跡象。(記者顏宏駿翻攝)

    落水學童尋獲,已無生命跡象。(記者顏宏駿翻攝)

  • 落水學童尋獲,已無生命跡象。(記者顏宏駿翻攝)

    落水學童尋獲,已無生命跡象。(記者顏宏駿翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/