出爐了!彰化成功、藝術高中 新任校長遴選結果揭曉了


2018-06-12 18:33

〔記者劉曉欣/彰化報導〕彰化縣立成功高中、藝術高中校長遴選結果出爐,成功高中將由吳柏林接任,藝術高中將由李碧瑤接任,兩位新任校長目前都是國中校長,未來將接任完全中學的校長!

吳柏林表示,他先後在溪陽、鹿港國中擔任校長,就任校長已有14年,這次從一般國中轉換到完全中學,也是全新的挑戰,因為同時有國中部,也有高中部,都要面對升學的競爭,未來接任成功高中校長,希望學生學習就像校名一樣,成功學習,迎向成功!

李碧瑤先後在伸港、北斗國中擔任校長,擔任校長也有10多年;李碧瑤表示,藝術高中除了有國中部與高中部以外,還有藝術相關的專業班級,校園學習更加多元化,這也將是全新的挑戰!

  • 鹿港國中校長吳柏林(圖右)即將接任成功高中校長。(取自成功高中臉書網頁)

    鹿港國中校長吳柏林(圖右)即將接任成功高中校長。(取自成功高中臉書網頁)

  • 北斗國中校長李碧瑤即將接任彰化藝術高中校長。(取自李碧瑤臉書)

    北斗國中校長李碧瑤即將接任彰化藝術高中校長。(取自李碧瑤臉書)