製造假車禍甕中捉鱉 查獲28公斤K他命


專案小組人員查獲28公斤K他命。(記者林宜樟攝)

2018-06-12 10:22

〔記者林宜樟/嘉義報導〕法務部調查局接獲線報,50歲賴姓男子在嘉義縣、彰化縣販賣K他命,調查人員掌握賴某行蹤,日前由嘉義縣調查站及嘉義縣警局等在台82線快速道路上製造假車禍,實施交通管制,讓賴某誤以為真有車禍放慢車速,當場被辦案人員逮捕,在車上及賴某住處查獲高達28公斤K他命,檢驗發現純度高,市價超過2200多萬元,可供8萬4000多人次吸食。

嘉義縣調查站今天召開記者會公布查緝成果,縣調站表示,調查局今年初接獲線報,賴某集團從事販毒行為,由嘉義縣調查站、彰化縣調查站追查,得知6月初賴某將運送毒品販售,報請嘉義地檢署檢察官指揮偵辦,由嘉義縣、嘉義市、彰化縣及雲林縣調查站,嘉義縣市警局警方合作追查。

賴某6月5日開車運送毒品,由於賴某車速常超過時速100公里,為避免圍捕時發生意外易造成民眾及辦案人員危險,因此專案小組在台82線快速道路西向16.8公里處刻意製造假車禍,進行交通管制,讓車輛一台台慢速經過;賴某以為真的有車禍而放慢,辦案人員立即將車輛攔下,將他逮捕,查獲5包5公斤K他命,又於賴某在彰化縣住處查獲23包茶葉、咖啡包共23公斤及販毒所得90萬元。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音

  • 專案小組查獲販毒所得。(記者林宜樟攝)

    專案小組查獲販毒所得。(記者林宜樟攝)

  • 專案小組人員在賴姓男子住處查獲大量K他命。(記者林宜樟翻攝)

    專案小組人員在賴姓男子住處查獲大量K他命。(記者林宜樟翻攝)

  • 專案小組人員在台82線快速道路逮捕賴姓男子。(記者林宜樟翻攝)

    專案小組人員在台82線快速道路逮捕賴姓男子。(記者林宜樟翻攝)

  • 專案小組人員查獲28公斤K他命。(記者林宜樟攝)

    專案小組人員查獲28公斤K他命。(記者林宜樟攝)

  • 專案小組人員查獲28公斤K他命。(記者林宜樟攝)

    專案小組人員查獲28公斤K他命。(記者林宜樟攝)

相關關鍵字: K他命 假車禍 毒品