民進黨台北市長自提人選 侯友宜:「高手過招」


新北市副市長侯友宜今天中午到彰化市吃正彰化肉圓店的肉圓,被問及選情,他避重就輕。(記者張聰秋攝)

2018-05-16 13:06

〔記者張聰秋/彰化報導〕有關年底台北市長選舉提名人選,民進黨選對會今天會公布結果,今天中午人還在彰化市的國民黨新北市長提名人選的新北市副市長侯友宜,被媒體問到,民進黨若在台北市自提人選,對其新北市選情衝擊為何?對此,侯友宜不願正面回應但表示,選舉高手過招、過來過去,看看就好。

侯友宜說,「民進黨要做的家務事,外人無法插手,我們(指他)站在旁邊欣賞就好,選舉高手過招、過來過去,我們站在旁邊看,今天他來彰化吃肉圓,先吃飽顧好肚子會比較實在些,民進黨在台北市提不提參選人選,還要是等公布之後再說。

  • 侯友宜今天中午到彰化市阿璋肉圓買肉圓,跟老闆施明裕互動交流。(記者張聰秋攝)

    侯友宜今天中午到彰化市阿璋肉圓買肉圓,跟老闆施明裕互動交流。(記者張聰秋攝)

相關關鍵字: 侯友宜 柯文哲