奇葩!疑似酒駕騎機車上路自撞 橫躺分隔島睡爽爽


1名疑似酒駕的機車騎士昨傍晚自撞分隔島後,機車和人都躺下,騎士竟然橫在分隔島上呼呼大睡。(圖擷取自爆料公社)

2018-04-15 20:07

〔即時新聞/綜合報導〕1名疑似酒駕的機車騎士昨(14)日傍晚自撞道路分隔島,機車倒在內線車道,騎士竟橫躺在分隔島上昏睡;許多網友看到這幕後直呼「真是天才啊」、「睡真爽」。

有民眾拍下影片上傳至臉書社團「爆料公社」,畫面中,彰化縣這名疑似酒駕的機車騎士在光天化日下、車水馬龍的道路中央分隔島上昏睡;PO出影片的民眾指稱,該騎士是自撞分隔島才會呈現這幅景象,恰逢大甲媽祖繞境隊伍經過,善心民眾幫忙指揮交通,等待警方、救護人員到場處理。

許多網友看完此影片後,都認為酒駕不可取,但該名騎士的行徑相當奇葩,網友們紛紛留言指出「退酒」、「厲害」、「好扯」、「爽爽睡」、「人才啊」、「幫他移到馬路中央」、「傷者是分隔島吧」、「酒駕死一死算了」、「看了我都愛睏了」。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影音

  • PO出影片的民眾指出,該名機車騎士係自撞分隔島才會呈現這幅景象,恰逢大甲媽祖繞境隊伍經過,善心民眾幫忙指揮交通,等待警方、救護人員到場處理。(圖擷取自爆料公社)

    PO出影片的民眾指出,該名機車騎士係自撞分隔島才會呈現這幅景象,恰逢大甲媽祖繞境隊伍經過,善心民眾幫忙指揮交通,等待警方、救護人員到場處理。(圖擷取自爆料公社)