摸女同事屁股還誣賴別人 校車司機判拘役55天


2018-03-13 15:58

〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣某高職校車周姓司機,趁機摸學校女職員臀部一把,不敢承認,還誣賴給同事,女職員一氣之下把周男告到法院,法院判處拘役55天,可易科罰金。

此事發生於去年6月30日,女職員拿著加油單給校車司機簽名,她說,當時她站在桌子旁,請一名同事簽名,發現後面有人在拉她衣角,又摸他臀部,他轉頭過來用眼睛瞪後方的男司機,大罵「幹嘛摸我啊!」

其後方有林姓、周姓兩名司機,周姓被告先出聲,並用手指著林男說「他摸的(指林男)」,林男氣不過,「是你摸的,敢做不敢當,你還誣賴我」,司機們吵成一團。女職員堅持提告,林男跳出來當證人,他向法官說,有看到周男摸她臀部。

周男在法庭仍堅稱自己只有拉女職員衣角,沒有摸臀部,但承審的法官表示,女職員與被告素無冤仇,無風不起浪,若無事發生,被告同事林男也不至於當面對被告說「你敢做不敢當、不要臉」等語。

  • 司機摸女同事臀部,被判拘役55天。(圖為情境合成圖,記者顏宏駿翻攝)

    司機摸女同事臀部,被判拘役55天。(圖為情境合成圖,記者顏宏駿翻攝)

相關關鍵字: 摸臀 誣賴