過年獲機車不求人!彰化伸港福德宮擲筊就有了


2018-02-12 11:12

〔記者劉曉欣/彰化報導〕機車大獎來了!彰化縣伸港鄉福德宮今年第一次舉辦擲筊活動,最多聖杯的人就可以獲得價值超過5萬元的重型機車1部,只要繳費報名參加活動,人人都有土地公錢母的基本獎!

伸港福德宮主委柯金順表示,這是第一次舉辦擲筊活動,因為人人都想開春發大財,希望讓大家帶來好運,所有獎品價值超過10萬元,有機車,還有運動器材,還有電視。

柯金順指出,初賽是正月初一到初三,決賽是初四上午,有興趣的民眾都可以在初三之前繳費報名,每人報名費是300元。

縣議員賴清美表示,伸港福德宮是地方民眾求財運的信仰中心,希望大家過年能夠發大財。

相關影音

  • 彰化伸港福德宮擲筊比賽,繳費報名參加就可以獲得錢母。(記者劉曉欣攝)

    彰化伸港福德宮擲筊比賽,繳費報名參加就可以獲得錢母。(記者劉曉欣攝)

  • 彰化伸港福德宮擲筊比賽,最大獎就是機車一部。(記者劉曉欣攝)

    彰化伸港福德宮擲筊比賽,最大獎就是機車一部。(記者劉曉欣攝)

相關關鍵字: 春節專區