彰化縣民進黨恐翻盤?洪耀福:魏明谷領先王惠美6~7%


2018-01-11 17:06

〔記者楊淳卉/台北報導〕2018年縣市長選舉,國民黨鎖定彰化縣為可能翻盤的重點選區,日前還有媒體民調顯示國民黨人選、立委王惠美民調領先爭取連任的彰化縣長魏明谷。不過民進黨秘書長洪耀福今表示,民進黨在12月底對彰化縣進行民調,魏明谷支持度有38%。領先王惠美6%至7%。

洪耀福也說,民進黨在民調上有長期追蹤,彰化縣一直都非常穩定,除非最近彰化政局有重大變化,民調不太可能有戲劇性的逆轉。

然而他也說,魏明谷的民調未大幅領先,還是要小心,不過給魏明谷壓力也很好,縣長還是要努力,彰化國民黨組織很堅強,這點還是要小心。

  • 民進黨秘書長洪耀福今表示,民進黨在12月底對彰化縣進行民調,魏明谷支持度有38%。領先國民黨王惠美6%至7%。(資料照,記者張聰秋攝)

    民進黨秘書長洪耀福今表示,民進黨在12月底對彰化縣進行民調,魏明谷支持度有38%。領先國民黨王惠美6%至7%。(資料照,記者張聰秋攝)