波多野結衣要來「泰山田中廠」 消息外洩取消了...


2017-08-11 19:13

〔記者顏宏駿/彰化報導〕「波多野結衣要來田中泰山!」一則網路訊息指出,日本知名AV女優將在8月17日上午11點35至50分到泰山田中廠參訪,網友廣為散發,由於有時間、地點許多「波迷」已經「慾望大噴發」準備當天到泰山廠與「女神」相會。

不過,泰山公司表示,波多野結衣原本確實要來參訪,但她希望「低調」,不想引來台灣「波迷」湊熱鬧,如今透過網友的散布,引起一陣熱潮,日本的經紀公司為免秩序混亂,已於日前取消這個參訪行程。

泰山公司說,現在很多日本的AV女優都喜歡來台取景做節目,但節目都是健康取向,其中又以「企業參訪」最多,節目在日本播出,該公司原本也接受波多野結衣的參訪要求,但是因為員工一得知消息,馬上告訴友人,友人再自製圖卡,在網路散佈這個消息,結果把波多野結衣「嚇跑了」。

  • 原本波多野結衣真的要來「田中泰山」,現在不來了。(記者顏宏駿翻攝)

    原本波多野結衣真的要來「田中泰山」,現在不來了。(記者顏宏駿翻攝)

相關關鍵字: AV女優 波多野結衣